La Feria Internacional de Equipamiento, productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería se desarrolla desde hoy, 30 de Agosto hasta el 2 de Septiembre de 2010, en la Exposición Rural de Buenos Aires.
Con más de 678 Expositores de Alta Gama, lamentablemente no pudimos asistir a la inauguración oficial el pasado viernes 27 de Agosto a las 13 horas.
El Comité Organizador está a cargo de los Directores, a saber:
Oscar Ghezzi FEHGRA
Juan Mirenna AHT
Ricardo Sánchez
FEHGRA
Carlos Gerbi AHT
Jorge Busquets FEHGRA
Sergio González AHT
Enrique Pepino Ferias Argentinas SA
Gonzalo Páez Ferias Argentinas SA,
tampoco pudimos ubicar a Silivia Montenegro, Prensa de la FEHGRA, que estaba dando una charla, acerca de los beneficios de la Federación de Hotelería y Gastronomía de la República Argentina.
Sin lugar a dudas, uno de los eventos decisivos en este Metié es el Torneo Nacional de Chefs, donde saldrán ganadores con Proyección Internacional.
A mi entender, todo fué preparado al detalle apuntando a los potenciales clientes Five Stars, entre los que podemos nombrar a los Starwood Hotels, Hyatt, Sofitel, Four Seasons, y Loi Suites, el más reciente.
En Gastronomía, por ser el primer día de Exposición, aún no reconocí a los entrañables responsable de Restó.
Este año, los Expositores han logrado minimizar la posibilidad de error en cuanto eficiencia y servicio.
Es menester, resaltar a la gente de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria y su Departamento de Capacitación Alimentaria - ACG (Agencia Gubernamental de Control) del dr. Guillermo Montenegro GCBA, que participan en esta HOTELGA 2010.
HUIRSE BELLINA JORGE ALBERTO
AMERICAN MEDIOS
americanmedios@ybiz.net por www.oas.org
americanmedios@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario